курага
Курага 130 Грамм Клюква 150 Грамм Сахар 50-70 Грамм Вода 1 Литр Готовим компот из клюквы и кураги. Его точно оценят любители домашних напитков.
Сахар 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Масло сливочнoe 100 Грамм Сметанa 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Орехи грецкие (ядра) 200 Грамм Курага
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Курага 150 Грамм Творог 50 Грамм (9% жирности) Яйцо 1/2 Штуки Сахар 30 Грамм Шоколад темный По вкусу Предлагаю приготовить на завтрак или полдник для детей
Курага 150 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Мука пшеничная 2 Ст. ложки Вода 500 Миллилитров Мед 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Урбич 2 Ст.
Свинина, мякоть — 1 Килограмм Чернослив — 150 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.
Филе свиное — 650-700 Грамм Чернослив — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица сладкая — 40-50 Грамм Хмели-сунели — 5-10 Грамм Соль — По вкусу Мясные