Кунжут жареныйРецепты
Кунжут жареный
05
Кунжут 60 Грамм Жареный кунжут имеет яркий насыщенный вкус и неповторимый аромат. Он отлично подходит для азиатских блюд, хорошо сочетается с овощами.
Брокколи с кунжутомРецепты
Брокколи с кунжутом
05
Брокколи 150 Грамм Кунжут жареный 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — измельчить, 1/2 ч.л. — для посыпки) Соевый соус 1 Ст. ложка Рисовый уксус 1 Чайная ложка Кунжутное
Лосось в кунжуте на сковородеВторые блюда
Лосось в кунжуте на сковороде
013
Лосось  — 1 Ломтик Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Прованские
Курица в медово-соевом соусе с кунжутомВторые блюда
Курица в медово-соевом соусе с кунжутом
010
Куриные грудки  — 2 Штуки Кукурузный крахмал  — 1 Стакан Семена кунжута  — По вкусу Яичный белок  — 2 Штуки Соевый соус  — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Курица в кунжутеВторые блюда
Курица в кунжуте
08
Куриная грудка  — 450 Грамм (без кожи ) Куриный белок  — 1 Штука Сок имбиря  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст.
Курица "терияки" с кунжутомВторые блюда
Курица «терияки» с кунжутом
03
Курица  — 2 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Соевый соус  — 1/2 Стакана Сок ананаса  — 60 Грамм Сахар  — 2 Ст.
Куриное филе в панировке с кунжутомВторые блюда
Куриное филе в панировке с кунжутом
07
Куриное филе  — 500 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Панировочные сухари  — 1 Стакан Кунжут  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Очень нежное и сочное куриное