Кукурузные лепешки с начинкой "Пупуса"Рецепты
Кукурузные лепешки с начинкой «Пупуса»
09
Мука пшеничная 100 Грамм Мука кукурузная 200 Грамм Вода 1/2 Стакана Соль 1/2 Чайных ложки Сыр твердый 150-200 Грамм (тертый) Масло растительное 30 Миллилитров
Лапша из кукурузной мукиРецепты
Лапша из кукурузной муки
010
Яйцо куриное 1 Штука Соль 2 Щепотки Мука кукурузная 80 Грамм Мука пшеничная 70 Грамм (40 грамм — для лапши, 30 грамм — для раскатки) Вода 1 Ст.
Суп с клёцками из кукурузной мукиРецепты
Суп с клёцками из кукурузной муки
05
Куриное бедро 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Мука кукурузная 3 Ст. ложки Яйцо куриное 1 Штука Вода 1,5 Литра Соль
МамалыгаВторые блюда
Мамалыга
015
Мука кукурузная  — 200 Грамм Сливочное масло  — 10 Грамм Соль  — 5 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно?
ГомиВторые блюда
Гоми
08
Кукурузная мука грубого помола  — 200 Грамм Мука кукурузная  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 40 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1,5 Литра Сулугуни
Галушки из кукурузной мукиВторые блюда
Галушки из кукурузной муки
026
Кукурузная мука  — 500 Грамм Вода  — 250-350 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю невероятно простой рецепт
Грузинская мамалыгаВторые блюда
Грузинская мамалыга
09
Кукурузная мука грубого помола  — 1 Стакан Вода  — 3-3,5 Стакана (зависит от того, какой густоты мамалыгу вы хотите получить) Соленый сыр  — 200 Грамм