Кукурузная мука
Мука пшеничная 100 Грамм Мука кукурузная 200 Грамм Вода 1/2 Стакана Соль 1/2 Чайных ложки Сыр твердый 150-200 Грамм (тертый) Масло растительное 30 Миллилитров
Яйцо куриное 1 Штука Соль 2 Щепотки Мука кукурузная 80 Грамм Мука пшеничная 70 Грамм (40 грамм — для лапши, 30 грамм — для раскатки) Вода 1 Ст.
Куриное бедро 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Мука кукурузная 3 Ст. ложки Яйцо куриное 1 Штука Вода 1,5 Литра Соль
Мука кукурузная — 200 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Соль — 5 Грамм Вода — 500 Миллилитров Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно?
Кукурузная мука грубого помола — 200 Грамм Мука кукурузная — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1,5 Литра Сулугуни
Кукурузная мука — 500 Грамм Вода — 250-350 Миллилитров Соль — 1 Щепотка На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю невероятно простой рецепт
Кукурузная мука грубого помола — 1 Стакан Вода — 3-3,5 Стакана (зависит от того, какой густоты мамалыгу вы хотите получить) Соленый сыр — 200 Грамм