Кукуруза
Капуста пекинская 150 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Огурец 100 Грамм Яйцо 1 Штука (варёное) Майонез 2-3 Ст. ложек (можно заменить на сметану
Перловка — 90 Грамм Морковь — 80 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Кукуруза консервированная — 110 Грамм Морковь — 50-60 Грамм Огурец — 50-60 Грамм Крахмал кукурузный — 1/2 Ст. ложки Вода — 3 Ст. ложки Соль — По
Фарш куриный — 500 Грамм Консервированная кукуруза — 100 Грамм Мука кукурузная — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец
Яйца — 6 Штук Куриный фарш — 250 Грамм Кукуруза консервированная — 1 Банка Шпинат — 2 Пучка Зеленый лук — 3-4 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Фарш — 0,7-0,8 Килограмма Кукуруза — 220 Грамм (консервированная) Горошек — 150 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм
Кукуруза в початках — 300 Грамм (молодая) Сыр — 50-100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (перец, горчица