крыжовник
Абрикос 700 Грамм Крыжовник 500 Грамм Сахар 700 Грамм Вода 60 Миллилитров Сладкие абрикосы прекрасно дополняет кисловатый, сочный крыжовник и в их союзе
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (150-160 грамм) Мука — 1 Стакан (130 грамм) Крыжовник — 80-100 Грамм (желательно мелкий) Масло растительное
Мука пшеничная — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Сметана — 50 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
Крыжовник — 3 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Перец чили — 0.5 Штуки Чеснок — 1 Штука Базилик (листья) — 5-7 Штук Масло растительное — 3 Ст.
Приготовил : Катерина 24.06.2022 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Предлагаю простой способ заготовки крыжовника на зиму с агар-агаром. Получается такой
Описание приготовления: Так как такой десерт готовится буквально за 5-10 минут, то готовьте его прямо перед подачей, чтобы он не успевал прогреться.
Приготовил : Алексей Марчук 03.06.2015 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из