кростата
Для приготовления кростаты с клубникой подготовить из списка необходимые ингредиенты. В миску просеять муку, добавить лимонную цедру и сахар, затем мягкое
Для приготовления итальянской классической кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить муку и нарезанное на небольшие кубики сливочное масло.
Для приготовления кростаты с рикоттой нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить кусочки сливочного масла, сахар
Возьмите все необходимое по рецепту, если я что-то забыла, то можно посмотреть в списке ингредиентов. Все продукты для кростаты с творогом должны быть
Кростата — итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления — в сети и кулинарных книгах множество
Подготовьте необходимые ингредиенты для яблочной кростаты. Яблоки промойте в воде, разрежьте на четвертинки и срежьте с них семенные блоки.
Подготовьте необходимые ингредиенты для кростаты с вишней. Растопите сливочное масло, но не до кипения. Вбейте в емкость с маслом куриное яйцо, всыпьте сахар и соль.