Крекеры
Мед жидкий — 100 г Кипяток — 50 мл Масло растительное — 20 г Овсяные хлопья (длительной варки) — 80 г Мука —
Нутовая мука — 100 Грамм Рисовая мука — 130 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Кунжут — По вкусу
Мука — 150 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Семена льна — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек Сыр тертый — 3,5 Стакана Холодная вода — 5 Ст.
Сыр твёрдый — 50-60 Грамм (натёртый) Мука пшеничная — 130 Грамм Мука ржаная — 30 Грамм Дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 300 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Чеддер или другой твёрдый — 180 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Иногда
Мука — 544 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Вода холодная — 6 Ст. ложек Пармезан — 60 Грамм Прованские травы