Овсяные крекерыПеченье
Овсяные крекеры
010
Мед жидкий — 100 г Кипяток — 50 мл Масло растительное — 20 г Овсяные хлопья (длительной варки) — 80 г Мука —
Крекеры без глютенаВыпечка
Крекеры без глютена
03
Нутовая мука  — 100 Грамм Рисовая мука  — 130 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль  — 2-3 Щепоток Кунжут  — По вкусу
Крекеры с семенами льнаВыпечка
Крекеры с семенами льна
05
Мука  — 150 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки Семена льна  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки
Домашние сырные крекерыВыпечка
Домашние сырные крекеры
06
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Сыр тертый  — 3,5 Стакана Холодная вода  — 5 Ст.
Хлебные крекеры с сыромВыпечка
Хлебные крекеры с сыром
09
Сыр твёрдый  — 50-60 Грамм (натёртый) Мука пшеничная  — 130 Грамм Мука ржаная  — 30 Грамм Дрожжи  — 2 Чайных ложки (сухие) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Сырные крекеры на маслеВыпечка
Сырные крекеры на масле
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сливочное масло  — 90 Грамм Чеддер или другой твёрдый  — 180 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Иногда
Крекеры с солью и перцемВыпечка
Крекеры с солью и перцем
05
Мука  — 544 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Вода холодная  — 6 Ст. ложек Пармезан  — 60 Грамм Прованские травы