Гарнир из красной чечевицыРецепты
Гарнир из красной чечевицы
04
Чечевица красная 120 Грамм Вода 240 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Петрушка
Чечевица красная в мультиваркеВторые блюда
Чечевица красная в мультиварке
03
Красная чечевица  — 1,5 Стакана Шампиньоны  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Укроп  — 1/4 Пучка Чеснок  — 2-4 Зубчиков Вода  — 2 Стакана
Каша из красной чечевицыВторые блюда
Каша из красной чечевицы
01
Чечевица красная  — 1  Стаканов Вода  — 2  Стакана Растительное масло  — 20  Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу
Чечевичная кашаВторые блюда
Чечевичная каша
02
Чечевица красная  — 200 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Полезное питание всегда актуально.
Пюре из красной чечевицыВторые блюда
Пюре из красной чечевицы
07
Бульон овощной  — 1.3 Литра Морковь  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Красная чечевица  — 300 Грамм Специи  — По вкусу Сметана  — По вкусу Чеснок
Курица с чечевицейВторые блюда
Курица с чечевицей
04
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин веточки  — 3 Штуки Растительное масло  — 60 Миллилитров Морковь  — 200 Грамм Чечевица красная  — 200 Грамм
Каша из красной чечевицы с карриВторые блюда
Каша из красной чечевицы с карри
01
Чечевица красная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Изюм  — 2 Ст. ложки Коньяк  — 1 Ст. ложка Карри  — 1,5 Чайных ложки Корица молотая