котлеты
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Мякоть свинины 250 Грамм Куриное филе 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Белый батон 300 Грамм (100 грамм — в фарш, 200 грамм — для панировки)
Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу
Рыба 2 Штуки (язь) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Яйцо 1 Штука Масло сливочнoe 50 Грамм Сухари для панировки 3 Ст. ложки Манная крупа 2 Ст.
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Куриный фарш 500 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Сыр 70 Грамм Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Специи для курицы
Капуста цветная 250 Грамм Сыр 50 Грамм Манка 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Паприка (молотая)