Косуля
Задняя часть косули — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Помидор — 6 Штук Морковь — 3 Штуки Перец — 2 Штуки Кефир — 1 Литр Специи и соль — По вкусу (перец
Косуля, задняя нога — 1 Штука Кефир 2,5% — 1 Литр Помидор — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Белый молотый перец — 1 Щепотка Кориандр
Нога косули — 1 Штука Чеснок — 10 Зубчиков Масло сливочное — 100 Грамм Черный перец, лавровый лист, специи, соль — По вкусу Если вам посчастливилось
Мясо косули — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука (большой) Помидор — 2 Штуки Имбирь сушеный молотый — 0,5 Чайных ложки
Мясо косули — 2-3 Килограмм Свежее сало — 300 Грамм Сок гранатовый — 2 Стакана Лук — 5 Штук Перец красный — 1 Чайная ложка Перец черный — 1 Чайная
Мясо косули — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Перец горький
Мясо косули — 500 Грамм (лучше ребрышки) Помидоры — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Перец болгарский — 1 Штука