Корюшка
Корюшка — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 70 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Лавровый лист
Корюшка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Черный молотый перец — 2 Щепотки Сметана — 3 Ст. ложки Горчица баварская — 1 Чайная ложка
Корюшка — 500-700 Грамм Растительное мысло — 100 Грамм Лимон — 2 Дольки Соль — любое По вкусу Чёрный перец — любое По вкусу (молотый) Лавровый лист
Корюшка — 1 Килограмм Мука — 200 Грамм Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) Соль — любое По вкусу Корюшка — рыбка небольшая, красивая и очень вкусная.
Корюшка — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу Крупа манная — По вкусу (для панировки) Растительное масло
Корюшка жареная — 10-12 Штук Картофель вареный в кожуре — 2-3 Штук Помидоры — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Молоко — 2/3 Стакана Лук зеленый — 20 Грамм
Корюшка — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 1 ст. ложка —