Коричневый рис
Рис бурый 120 Грамм Вода 300 Миллилитров Молоко 120 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Масло сливочное 10 Грамм Бурый рис по своей пользе в
Морковь — 1 Штука Горошек замороженный — 100 Грамм Коричневый рис — 250-300 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 1 Ст.
Рис коричневый — 1/3 Стакана Морковь — 1 Штука Цуккини — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый — 1/2 Штуки Апельсин — 1 Штука (небольшой) Соль — 0,5 Чайных
Коричневый рис — 3 Стакана Молоко — 3 Стакана Мед — 8 Ст. ложек Корица — По вкусу Ваниль — По вкусу Чернослив — 10 Штук Миндаль — 5 Ст.
Индоутка — 1 Штука Рис — 3 Стакана (коричневый) Майонез — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки (средних размеров) Яблоко — 1 Штука (большое, лучше антоновка)
Бурый рис — 500 Грамм (промытый) Свинина — 500 Грамм (мякоть) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Вода — 770 Миллилитров Масло
Большие листья капусты китайской — 4 Штуки Коричневый рис отваренный — 1 Стакан Имбирь (кусочек 5 см) — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук-порей — 1 Штука