Рисовая каша из бурого рисаРецепты
Рисовая каша из бурого риса
03
Рис бурый 120 Грамм Вода 300 Миллилитров Молоко 120 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Масло сливочное 10 Грамм Бурый рис по своей пользе в
Коричневый рис с яйцом и овощамиВторые блюда
Коричневый рис с яйцом и овощами
027
Морковь  — 1 Штука Горошек замороженный  — 100 Грамм Коричневый рис  — 250-300 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — 1 Ст.
Рис с морковкой, цуккини и апельсиномВторые блюда
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
04
Рис коричневый  — 1/3 Стакана Морковь  — 1 Штука Цуккини  — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Апельсин  — 1 Штука (небольшой) Соль  — 0,5 Чайных
Рисовая кашаВторые блюда
Рисовая каша
02
Коричневый рис  — 3 Стакана Молоко  — 3 Стакана Мед  — 8 Ст. ложек Корица  — По вкусу Ваниль  — По вкусу Чернослив  — 10 Штук Миндаль  — 5 Ст.
Индоутка, фаршированная рисомВторые блюда
Индоутка, фаршированная рисом
05
Индоутка  — 1 Штука Рис  — 3 Стакана (коричневый) Майонез  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки (средних размеров) Яблоко  — 1 Штука (большое, лучше антоновка)
Плов из бурого рисаВторые блюда
Плов из бурого риса
02
Бурый рис  — 500 Грамм (промытый) Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Вода  — 770 Миллилитров Масло
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисомВторые блюда
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом
00
Большие листья капусты китайской  — 4 Штуки Коричневый рис отваренный  — 1 Стакан Имбирь (кусочек 5 см)  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лук-порей  — 1 Штука