Коржики
Мука ржаная обдирная — 200-230 Грамм Мёд — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука Корица молотая — 0,5 Чайных
Пшеничная мука — 240 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Ст. ложка Сода, соль — по 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 85 Грамм Пахта — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука
Мука — 500 Грамм Варенье — 200 Миллилитров Кефир — 200 Миллилитров Растительное масло — 20 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 2 Чайных
Мука пшеничная — 350 Грамм Сахар — 90 Грамм Яйца — 2 Штуки Маргарин — 200 Грамм Мед — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 400-500 Грамм Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Тесто слоено-дрожжевое — 500 Грамм Молоко — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Ванильный сахар — 10 Грамм Крахмал — 2 Ст.
Мука — 400-450 Грамм Сахар — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная