Грудинка горячего копченияЗакуски
Грудинка горячего копчения
010
Итак, чтобы закоптить грудинку в коптильне горячего копчения в домашних условиях, первоначально следует вымыть и замариновать грудинку. У меня в этот раз —
Скумбрия а-ля «холодного копчения»Закуски
Скумбрия а-ля «холодного копчения»
07
 Скумбрия приготовленная в домашних условиях намного вкуснее магазинной. Готовить её просто и быстро, но выдерживать нужно трое суток, хотя результат того стоит.
Салат с копченым окунем горячего копченияСалаты
Салат с копченым окунем горячего копчения
011
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу
Салат со скумбрией холодного копченияСалаты
Салат со скумбрией холодного копчения
05
Те, кто любит копченую рыбу, однозначно оценят этот салат. Копченая скумбрия с картошечкой — всегда очень вкусное и сытное кушанье, в моей семье
Свиные рёбра горячего копченияБлюда из мяса
Свиные рёбра горячего копчения
07
Рёбра свиные — 800 г Соевый соус — 4 ст.л. Паприка копченая — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Чтобы приготовить свиные ребра в коптильне
Копченая рулька (горячего копчения)Блюда из мяса
Копченая рулька (горячего копчения)
014
Рулька свиная — 600 г Соль — 2 ч.л. Пиво темное — 0,5 л Щепа ольховая — 2 горсти Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой рульки горячего копчения.
Копченые окорочка горячего копченияБлюда из мяса
Копченые окорочка горячего копчения
011
Окорочка — 2 шт. Соль — по вкусу Щепа ольхи — горсть Подготовим всё, что необходимо, для приготовления копченых окорочков в коптильне горячего копчения.