Копчение
Рис (Для суши) — 200 г Вода — 400 мл Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр мягкий (Копчёный) — 200 г Майонез —
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Нори — 5 шт Крабовые палочки — 200 г Время приготовления
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр копченый — 200 г Майонез — 100 г Кунжут — 1 ст.
Курица — 1 шт Вода — 4 л Соль — 4 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт Лист лавровый — 4 шт Время приготовления: 90
Ребра свиные — 1 кг Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 180 мл Лук белый (крупный)
Утка — 1 шт Специи (состав и количество — регулируйте по вкусу) — 3 ст. л. Соль (Пропорционально весу утки. Из расчета 1 чайную ложку крупной соли
Карп (в чищенном виде) — 2 кг Соль (под нож) — 3 ст. л. Сахар (под нож) — 1 ст. л. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. У крупных удалить голову и