Луковый конфитюрЗакуски
Луковый конфитюр
011
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лукового конфитюра. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертинками. Тростниковый сахарный песок пересыпьте в сотейник
Апельсиновое конфиРецепты заготовок
Апельсиновое конфи
012
Описание приготовления: Для этого рецепта апельсины лучше всего выбирать с толстой кожурой и небольшого размера. Апельсины обязательно должны быть с косточками
Морковный конфитюрРецепты заготовок
Морковный конфитюр
011
Описание приготовления: Советую точно следовать рецептуре и соблюдать дозировку ингредиентов. По желанию, можете добавить пряности: корицу, ваниль, имбирь.
Конфитюр из слив на зимуРецепты заготовок
Конфитюр из слив на зиму
02
Описание приготовления: Это классический рецепт, как приготовить конфитюр из слив на зиму. Сливу выбирайте спелую, можно и переспевшую.
Конфитюр из вишни с агар-агаромРецепты заготовок
Конфитюр из вишни с агар-агаром
08
Вишня без косточек  — 600 Грамм Сахар  — 300 Грамм Агар-агар  — 4 Грамма Конфитюр из вишни с агар-агаром — очень вкусный и ароматный десерт.
Конфитюр из груш на зимуРецепты заготовок
Конфитюр из груш на зиму
04
Груша  — 700 Грамм (чистый вес после обработки) Сахар  — 300 Грамм Лимонная кислота  — 2 Щепотки Конфитюр из груш — это не только лакомство для сладкого стола.
Конфитюр из абрикосов с агар-агаромРецепты заготовок
Конфитюр из абрикосов с агар-агаром
010
Абрикосы  — 470 Грамм (вес абрикосов без косточек) Сахар  — 240-250 Грамм Вода  — 25 Миллилитров Агар-агар  — 1 Чайная ложка Агар-агар — это растительный