конфитюр
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лукового конфитюра. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертинками. Тростниковый сахарный песок пересыпьте в сотейник
Описание приготовления: Для этого рецепта апельсины лучше всего выбирать с толстой кожурой и небольшого размера. Апельсины обязательно должны быть с косточками
Описание приготовления: Советую точно следовать рецептуре и соблюдать дозировку ингредиентов. По желанию, можете добавить пряности: корицу, ваниль, имбирь.
Описание приготовления: Это классический рецепт, как приготовить конфитюр из слив на зиму. Сливу выбирайте спелую, можно и переспевшую.
Вишня без косточек — 600 Грамм Сахар — 300 Грамм Агар-агар — 4 Грамма Конфитюр из вишни с агар-агаром — очень вкусный и ароматный десерт.
Груша — 700 Грамм (чистый вес после обработки) Сахар — 300 Грамм Лимонная кислота — 2 Щепотки Конфитюр из груш — это не только лакомство для сладкого стола.
Абрикосы — 470 Грамм (вес абрикосов без косточек) Сахар — 240-250 Грамм Вода — 25 Миллилитров Агар-агар — 1 Чайная ложка Агар-агар — это растительный