консервов
Скумбрия в масле (консервы) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2-3 ст.л. Соль —
Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов. Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой.
Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее до готовности.
Салат «Мимоза» знаком нам всем с детства и любим также, как «Сельдь под шубой» и «Оливье». Приготовить салат из рыбных консервов
Для приготовления салата из рыбных консервов с картошкой и яйцом заранее отварите картофель — лучше очищенный, так он будет более вкусным.
Сделала я как-то мужу на ужин пирог с зеленым луком и яйцом, потом подумала-подумала и решила, что без мясного ингредиента мужчина останется недовольным.
Предлагаю вам простой и вкусный салат из рыбных консервов с добавлением картофеля, сыра и помидоров. Такой салат может разнообразить ваше домашнее меню