Конина
Конина — 400 Грамм Каперсы — 40 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Яйца перепелиные — 8 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Винный уксус — 3 Капли Соль
Мякоть конины — 800-900 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидоры свежие — 3-4 Штук Аджика — 1 Ст.
Конина — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец красный сладкий — 1 Штука Вода — 300 Миллилитров Горчица — 3-4 Ст. ложек Специи — По
Конина — 1 Килограмм Картошка — 1 Килограмм Масло растительное — По вкусу Бульон или вода — 1,5 Стакана Специи — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук
Конина — 500-600 Грамм Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек (2 для маринования мяса, остальное — для жарки отбивных) Прованские травы — 1 Чайная ложка (или
Конина — 1 Килограмм Говядина — 0,5 Килограмма Картофель — 1 Штука (большой) Кабачки — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука (большая или 2 маленьких)
Конина — 700-800 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Оливковое масло — 150 Миллилитров Смесь перцев молотая — 0,5 Чайных ложки Тимьян — 1-2 Штук (веточки)