Компот
Клюква (замороженная) — 150 г Смородина чёрная (замороженная) — 150 г Вода — 2-3 л Сахар — 100-200 г Начнём? Подготовьте ингредиенты
Подготовьте продукты для компота из вишни и облепихи. Вишню и облепиху снимите с веточек, переберите. Все помятые или подпорченные ягоды уберите в сторону.
Подготовьте необходимые ингредиенты для ежевичного компота из ежевики (замороженной или свежей). Замороженный ягоды ежевики выложите в кастрюлю.
Заморозка — хороший способ заготовок на зиму. На мой взгляд, это самый простой способ сохранить на зиму дары лета. Таким образом сохраняется максимум полезных
Для приготовления компота из вишни с черной смородиной понадобятся следующие ингредиенты (+вода). Черную смородину и вишню помойте. Мороженые ягоды размораживать не нужно.
Смородина — очень ценный продукт. Она является лидером по содержанию витамина С. Именно поэтому мы стараемся заготовить эту ягоду на зиму в разных видах
В осеннее время очень просто создать ароматный и вкусный компот, ведь под рукой очень много красочных фруктов — к примеру, слив и груш.