Колбаса копченая
Болгарский перец — 1 Штука (небольшой или половина) Колбаса полукопченая — 100-150 Грамм (по вкусу) Помидор — 1 Штука (крупный) Сыр — 100 Грамм Чеснок
Колбаски копченые — 200 Грамм Паста — 200 Грамм Пасата — 150 Грамм (томатный сок, перетертые консервированные томаты) Лук красный — 1/2 Штуки Супербыстрая
Картофель — 10-12 Штук (отваренный в мундире) Яйцо — 6 Штук (вареное) Колбаски — 400 Грамм (полукопченые) Сметана — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Паприка — 1 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое) Охотничьи колбаски — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу Фуршетные слойки с охотничьими колбасками.
Блины готовые — 3 Штуки Колбаса копченая — 200 Грамм Огурец соленый — 1-2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 2-3 Ст. ложек Зелень — По вкусу Салат
Яйца — 3 Штуки Колбаса п/к — 200 Грамм Огурцы маринованные — 3 Штуки (не корнишоны) Перец сладкий — 1 Штука (не слишком крупный) Кукуруза консервированная — 4-5 Ст.
Колбаса копчёная — 150 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйца — 2 Штуки (отварные) Сыр — 100 Грамм (твёрдый) Майонез — По вкусу Соль