Козий сыр
Дыня 100 Грамм (мякоть) Салат микс 30 Грамм Прошутто 50 Грамм Сыр козий 50 Грамм Соус терияки 1 Ст. ложка Горчица дижонская в зернах 1 Чайная ложка Соль
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Паста — 300 Грамм Сыр козий — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Базилик — 1 Ст. ложка (сухой) Соль — По
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 10 Ст. ложек чеснока — 1 Зубчик Миндаля — 10 Грамм Морская соль и Перец — —
Макароны — 250 Грамм Зеленый горошек — 150-200 Грамм Ветчина — 150 Грамм (спек или бекон) Цукини — 0,5 Штуки (кабачок) Козий сыр — 100 Грамм Вяленые
Тесто для пиццы — 300 Грамм Черри — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Козий сыр — 100 Грамм Сушеный базилик — 1 Чайная
Тесто для пиццы — 300 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Замороженный шпинат — 230 Грамм Чесночный порошок — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Молотый черный