Коврижка
Масло сливочное — 200 Грамм Молоко сгущенное — 1 Банка Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки Ванилин — 1 Грамм
Ревень (очищенный) — 400 Грамм Сахарный песок — 200 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 200 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм
Коричневый сахар — 1 Стакан Вода — 300 Миллилитров Корица — 1 Чайная ложка Гвоздика — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Кукурузная крупа — 150 Грамм (мелкого помола) Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 100-120 Грамм Твердый сыр — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки Перец
Мука пшеничная — 500 Грамм Мука ржаная — 150 Грамм Мука льняная — 100 Грамм Сахар — 300 Грамм Мед — 370 Грамм Вода — 180 Грамм Сода — 0.
Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Стакана Орехи грецкие, сухофрукты — по 0,5 Стакана Сок яблочный — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Стакана Сода
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Мед — 2 Ст. ложки Чайная заварка — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Сода — 1/2 Чайных ложки (гашенная