клюквы
Клюква (замороженная) — 150 г Смородина чёрная (замороженная) — 150 г Вода — 2-3 л Сахар — 100-200 г Начнём? Подготовьте ингредиенты
В последнее время вяленые сухофрукты все чаще попадаются в продаже по очень приятной цене. Они отлично подходят в приготовлении мяса, для выпечки и напитков.
Подготовьте необходимые продукты для создания красочного и вкусного морса из клюквы и яблок. Промойте ягоды клюквы в воде, удалите стебельки, веточки и
Для приготовления морса из клюквы и облепихи подготовьте все необходимое. Ягоды облепихи отрезайте острыми ножницами от веток. Все ягоды переберите от
Настоящий праздник вкуса — компот из клюквы и мандаринов! Этот напиток традиционно зимний, так как именно зимой в продаже имеются оба основных продукта.
Для приготовления киселя из клюквы и яблок нам понадобятся все продукты, что на фото. Переложите клюкву в дуршлаг, тщательно промойте ее под проточной водой.
Хочу вам напомнить рецепт такого вкусного и полезного напитка, как кисель из клюквы. Клюква – это кладезь витаминов. Если сок клюквы вливать в самом конце