Классическое лечо с томатной пастойЗаготовка соусов на зиму
Классическое лечо с томатной пастой
07
Перец болгарский — 1 кг Паста томатная — 300 г Чеснок — 2 зубчика Перец острый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар —
Классическое тесто на кефиреПироги, пирожки
Классическое тесто на кефире
04
Предлагаю вам приготовить очень вкусное, простое в приготовлении тесто для пирогов и пирожков — тесто на кефире. Существует множество рецептов теста
Классическое имбирное печенье на Новый годПеченье
Классическое имбирное печенье на Новый год
010
Вот продукты для имбирного печенья на Рождество и Новый год. В кастрюльке соединяем воду, мёд и сахар. Ставим на маленький огонь и, помешивая, нагреваем
Классическое тесто для пиццыПицца
Классическое тесто для пиццы
04
Думаете, ГОСТы в кулинарных рецептах — это какая-то особенность Советского Союза? Вот можете вы себе представить, что по тесту для пиццы тоже существует ГОСТ?
Классическое дрожжевое тесто для пиццыПицца
Классическое дрожжевое тесто для пиццы
06
Ингредиенты на классическое дрожжевое тесто для пиццы: Дрожжи залить тремя ложками теплой воды, добавить щепотку сахара и хорошо размешать.
Тесто для тонкой итальянской пиццы (классическое тонкое)Пицца
Тесто для тонкой итальянской пиццы (классическое тонкое)
09
Создавать тесто для меня — настоящая пытка. Ну вот не ладится у меня с ним, особенно с дрожжевым, поэтому самый идеальный рецепт теста для меня —
Клубничное варенье классическое (на зиму)Рецепты заготовок
Клубничное варенье классическое (на зиму)
04
Рецепт: Клубничное варенье классическое (на зиму). Как приготовить Клубничное варенье классическое (на зиму)? Продукты Клубника – 1 кг Сахар – 1 кг Подготавливаем