Киш
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Картофель — 5 Штук Ветчина — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Горошек — 100 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров
Мука — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Куркума — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Вода — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку)
Мука пшеничная — 250 Грамм Холодная вода — 2 Ст. ложки (ледяная) Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки (1 яйцо — в тесто, 3 яйца — в начинку)
Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки (1 — в тесто и 3 — в заливку) Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто) Баклажаны — 1-2 Штук Масло
Сливочное масло — 125 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо куриное — 5 Штук (1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Курица — 300 Грамм Стручковая фасоль