Чайные яйца по-китайскиРецепты
Чайные яйца по-китайски
08
Яйцо куриное 6-10 Штук Чай черный 2 Ст. ложки Соевый соус светлый 2 Ст. ложки Соевый соус темный 2 Ст. ложки Цедра мандарина 1 Ломтик Сахар 1 Ст.
Жареный рис по-янчжоускиРецепты
Жареный рис по-янчжоуски
06
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.
Котлеты по-китайскиРецепты
Котлеты по-китайски
0368
Куриное филе 400 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Крахмал картофельный 3-4 Ст. ложек Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Дим-самы с мясной начинкойРецепты
Дим-самы с мясной начинкой
05
Крахмал кукурузный 70 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Вода холодная 70 Миллилитров Масло растительное 30 Миллилитров Свинина 200 Грамм Имбирь маринованный
Китайские весенние роллы с рисом и грибамиРецепты
Китайские весенние роллы с рисом и грибами
011
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
"Дим самы" с креветками и свининойРецепты
«Дим самы» с креветками и свининой
07
Свинина200 Грамм Креветки200 Грамм Чеснок2 Зубчика Имбирь маринованный15 Грамм Петрушка1/4 Пучка Соевый соус30 Миллилитров Мука пшеничная150 Грамм Крахмал
Кукуруза с орехами по-китайскиРецепты
Кукуруза с орехами по-китайски
09
Кукуруза консервированная  — 110 Грамм Морковь  — 50-60 Грамм Огурец  — 50-60 Грамм Крахмал кукурузный  — 1/2 Ст. ложки Вода  — 3 Ст. ложки Соль  — По