кислосладком
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской
Магазинная курица имеет такой простой вкус, что его всегда хочется чем-то дополнить, разнообразить, вот один из вариантов подать аппетитные куриные голени
Утка домашняя — 1.3 кг Лимонный сок — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Уксус 9% — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Коричневый сахар —
Куриные шеи – 500 г Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Гранатовый соус – 1 ч.
Фарш говяжий — 500 г Лук — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Фасоль стручковая — 200 г Сметана — 50 г Томатная паста —
Говядина — 600 г Соевый соус — 2 ст.л. Рафинированное масло — 3-4 ст.л. Уксус — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Апельсиновый сок —
Голень индейки — 1 шт. Картофель — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Томатный соус —