Кислое
Куриные ножки — 10 Штук Зелёный лук, перо — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 120 Миллилитров Сливовый джем — 70 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Свинина — 450 Грамм Вода — 2 Чайных ложки Молотый чеснок — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Чайная ложка (+ для жарки
Курица — 1,7-2 Килограмма Лук репчатый — 1-2 Штук Квашеная капуста — 1 Килограмм Сливочное масло — 75 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Сазан — 2700 Грамм Лук — 2 Штуки Капуста квашеная — 300 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Если у вас есть возможность приобрести
Замороженные овощи — 500 Грамм (можно взять свежие овощи) Сахар — 1 Ст. ложка (можно обычный, можно коричневый) Кетчуп — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Свиные ребрышки — 10-15 Штук Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Соль — 0,2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Масло
Свинина — 500 Грамм Капуста кислая — 400 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Капуста свежая — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Помидоры