Киргизская
Баранина — 200 Грамм (мякоть) Легкое — 200 Грамм Сердце — 200 Грамм Печень — 200 Грамм Сало курдючное — 150 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 150-200 Грамм
Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Сметана — 300-350 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Мясо — 1.5-2 Килограмма (конина, баранина и казахская конская колбаса) Луковица — 500 Грамм Мука — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Вода — 120 Миллилитров
Мука — 300 Грамм Баранина — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Курдючный жир — 50 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски.
Курица — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Мука — 2-2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Баранина — 650 Грамм (500 грамм — мякоти, 150 грамм — сала) Картофель — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу (молотый)
Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Рис — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль, черный молотый перец — По вкусу «