АсипВторые блюда
Асип
012
Баранина  — 200 Грамм (мякоть) Легкое  — 200 Грамм Сердце  — 200 Грамм Печень  — 200 Грамм Сало курдючное  — 150 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 150-200 Грамм
Сусамыр из куриной печениВторые блюда
Сусамыр из куриной печени
05
Печень куриная  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Сметана  — 300-350 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст.
Бешбармак по-киргизскиВторые блюда
Бешбармак по-киргизски
03
Мясо  — 1.5-2 Килограмма (конина, баранина и казахская конская колбаса) Луковица  — 500 Грамм Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 120 Миллилитров
Манты по-киргизскиВторые блюда
Манты по-киргизски
014
Мука  — 300 Грамм Баранина  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Курдючный жир  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски.
Бешбармак с курицейВторые блюда
Бешбармак с курицей
03
Курица  — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Мука  — 2-2,5 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст.
ОромоВторые блюда
Оромо
09
Баранина  — 650 Грамм (500 грамм — мякоти, 150 грамм — сала) Картофель  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу (молотый)
Яглы шулеВторые блюда
Яглы шуле
014
Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 20 Миллилитров Рис  — 1,5 Стакана Вода  — 3 Стакана Соль, черный молотый перец  — По вкусу «