кинзой
ИНГРЕДИЕНТЫ 80-100 г спельты (уже сваренной) 180 г гребешков 30 г помидоры конкассе 15 г маслин 10 г каперсов 20 г сливочного масла 15 мл рыбного бульона
Для приготовления быстрых помидоров с кинзой и чесноком необходимы продукты из списка ингредиентов. В чашу блендера (измельчителя) кладем нарезанную кинзу
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. В варианте с майонезом
Предлагаю вашему вниманию один из самых простых салатов для поста. Я уже писала много раз, что очень люблю горох нут, мне нравятся его элегантный вид
Кабачок — овощ универсальный, с мягким вкусом и сочной мякотью. Несмотря на его нейтральный вкус, с ним можно приготовить множество интересных блюд.
Для приготовления салата с баклажанами и кинзой подготовьте продукты по списку. Баклажаны, не очищая, нарежьте средними кубиками. Выложите в форму, сбрызните маслом.
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей