Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)Закуски
Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)
04
Подготовьте ингредиенты для сугудая из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее можно не размораживать. Желательно, чтобы филе было без костей, так готовую
Засолка кетыЗакуски
Засолка кеты
010
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Промойте приобретенный кусочек кеты, стараясь действовать как можно аккуратнее, срежьте
Засолка лососевых (кеты, горбуши)Рецепты заготовок
Засолка лососевых (кеты, горбуши)
01
Рецепт: Засолка лососевых (кеты, горбуши). Как приготовить Засолка лососевых (кеты, горбуши)? Продукты Рыба — 1 кг Соль — 250 г Лавровый лист —