кетчуп
Слива — 2,5 кг Зелень кинзы — 1 пучок Зелень укропа — 1 пучок Перец чили — по вкусу Чеснок — 1 головка Сахар —
Соленые помидоры — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Сыр тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 5 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Гвоздика — 10 Штук Перец горошком — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная
Томатная паста — 3 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Крахмал — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная
Помидоры — 2.5 Килограмма Чеснок — 15-17 Зубчиков Имбирь — 1-2 Ст. ложек Сушеный чили — 1-4 Штук (по вкусу) Изюм — 1/2 Стакана Уксус — 1/2 Стакана
Помидор — 1 Килограмм Винный уксус — 150 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Сахар коричневый — 50 Грамм Корица — 0,25 Чайных ложки Кориандр — 0,25 Чайных
Томаты — 1 Килограмм Болгарский перец — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Перец чили — 1 Штука Растительное масло — 80 Миллилитров Сахар — 3 Ст.