квашеные
Огурцы — 5 кг Водка — 5 ст.л. в каждую банку Соль — 3 ст.л. в каждую банку Чеснок — 12 зубчиков Листья хрена —
Берём продукты для приготовления квашеных баклажанов по-грузински. Баклажаны моем, обрезаем хвостик и кончик, а остальное нарезаем кружочками толщиной
Возьмите необходимые ингредиенты для квашеных кабачков быстрого приготовления (без закатки). Плоды выберите с неплотной кожурой и без семян внутри, молоденькие.
Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Морковь почистить, помыть и измельчить в блендере или мясорубке. Болгарский перец очистить от семян и также измельчить в блендере.
Для приготовления квашеных баклажанов по-одесски необходимы следующие ингредиенты. В баклажанах удалите плодоножку, кожицу проколите вилкой в некоторых местах.
Для приготовления квашеных баклажанов с морковью и чесноком в качестве зелени возьмите ассорти из лука, укропа и петрушки в равных порциях или в соотношении
Рецепт: Помидоры квашеные. Как приготовить Помидоры квашеные? Продукты (на 3-литровую банку) Помидоры — 1,5-1,7 кг Зелень петрушки —