Квашеная капуста
Вода 1,2 Литра Картофель 1-2 Штук Пшено 2-3 Ст. ложек Капуста квашеная 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Морковь 1 Штука Томаты в собственном соку 150 Грамм
Яйцо 3 Штуки Молоко 1 Литр Мука 300 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Сахар 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Растительное масло 3 Ст.
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Телятина — 950 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, молотый перец — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Квашенная капуста — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Саха — 1 Чайных ложек Вареники
Картошка — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Квашеная капуста — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная
Говядина — 800-900 Грамм Паприка — 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию) Растительное масло — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков