квас
Вода 2 Литра Горох 200 Грамм Мед 40 Грамм Дрожжи быстродействующие сухие 7 Грамм Предлагаю рецепт кваса на гороховом отваре. У него получается мягкий приятный вкус.
Лимон 1,5 Штуки Сухие дрожжи 1 Чайная ложка Вода 1,2 Литра Сахар 6 Ст. ложек Ароматный шипучий домашний квас с лимонным вкусом покорит сердца ваших родных
Вода 3 Литра (кипяток) Хлеб ржаной 700 Грамм Фруктоза 2 Чайных ложки Изюм 3-4 Ст. ложек Дрожжи 1 Чайная ложка Предлагаю рецепт домашнего кваса на ржаном хлебе.
Дрожжи сухие — 3-4 Грамм Сахар — 100 Грамм Хлеб черный или ржаной — 150 Грамм Изюм — 40 Грамм Вода теплая — 500 Миллилитров Самый быстрый вариант
Хлеб ржаной — 250 Грамм Дрожжи — 25 Грамм (свежие) Мята — 6 Штук (побеги) Листья — 3 Штуки (черная смородина) Изюм — 1/4 Стакана Сахар — 100 Грамм
Хлопья овсяные — 120 Грамм Вода — 1 Литр (теплая) Сахар — 4 Ст. ложки Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие) Лимонная кислота — 1 Щепотка Легкий вариант
Хлопья овсяные — 80 Грамм Базилик — 2-3 Штук (стебля) Сахар — 5 Ст. ложек Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода горячая — 900 Миллилитров Освежающий