КашаВторые блюда
Каша
015
ИНГРЕДИЕНТЫ курага – 10 шт пшеничные хлопья – 0,5 ст вода – 0,5 ст ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Насыпать полстакана хлопьев в чашку. Залить кипятком
Мамалыга "Эларджи" с соусом бажеКаши на воде
Мамалыга «Эларджи» с соусом баже
07
Крупа кукурузная (белая кукуруза) — 250 г Мука кукурузная (белая кукуруза) — 60 г Сыр сулугуни — 400 г Вода — 1000 мл Масло растительное — 400 мл Яйцо
Тыквенная каша с тапиокойКаши на воде
Тыквенная каша с тапиокой
06
Тыква (очищенная) — 450 г Тапиока — 5 ст. л. Вода — 1 л Сахар — по вкусу Время приготовления: 35 минут Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Пшённая прохоровская кашаКаши на воде
Пшённая прохоровская каша
07
Пшено — 200 г Вода — 500 мл Тушенка (340 г) — 1 бан. Лук репчатый (90 г) — 1 шт Сало — 150 г Соль — по вкусу Масло сливочное (по желанию) — по вкусу Крупу
Пшено с овощами и творогомБлюда из круп
Пшено с овощами и творогом
010
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Кулеш "Дачный"Вторые блюда
Кулеш «Дачный»
08
Кулеш Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) — 1 пакет. Картофель (крупный, новый урожай) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 2 ст. л.
Горошница для гурмановВторые блюда
Горошница для гурманов
03
Лук-шалот (т, или репчатый) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Тимьян (веточка, чабрец) Масло оливковое — 2 ст. л. Горошек зеленый (замороженный, 4 ст.