Картошка
Картофель — 600 г Сыр твёрдый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Чеснок, зелень —
Картофель — 3-4 крупные штуки; Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л. Специи (перцы и травы) — 1 ст. л. Соль —
Картофель — 400 г Шампиньоны — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 40 мл Соль —
Картофель — 600 г Сметана — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Укроп —
ИНГРЕДИЕНТЫ Сало с прослойками мяса — 200 г Травы сухие (тимьян, розмарин) — 1-2 ч. л. Масло растительное — 1-2 ст. л. Картофель —
Крылья куриные (у меня 4 штучки) — 400 г Картофель (8 штук) — 600 г Пиво светлое / Пиво — 200 г Базилик Масло сливочное — 70 г Пажитник Куркума Имбирь
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки. Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере.