Шницель натуральный по технологической карте №574Отбивные
Шницель натуральный по технологической карте №574
09
Свинина (тазобедренная часть) — 850 г (5 кусков по 170 г каждый) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 110 г Соль —
Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)Каши
Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)
03
Любая еда, включенная в меню общественного питания, готовится поварами при соблюдении строгих инструкций – технологических карт, подкрепленных СанПиНами.
Зразы отбивные (по технологической карте)Блюда из мяса
Зразы отбивные (по технологической карте)
017
Свинина — 650 г Лук (небольшой) — 3 шт. Морковь — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Грибы белые сушеные — 10 г Томатная паста —