Карп
Карп 400 Грамм (филе) Майонез 3 Ст. ложки Сок лимона 3 Ст. ложки Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Масло растительное 30 Миллилитров Сочное
Карп 1,2 Килограмма Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки Зелень сушеная 1 Чайная ложка Соус соевый 60 Миллилитров Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Карп — 800 Грамм (свежий) Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 15 Грамм Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Зеркальный карп — 1 Штук Лук — 3-4 Штуки Растительное масло — 50 Грамм Зеркальный карп жареный с луком идеально подойдет не только к картофельному
Карп — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль, специи, зелень — По вкусу Сметана — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст.
Карп — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки (можно заменить сметаной) Сок лимона — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Если вы ищите простой способ, как запечь
Карп — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Сыр — 50-100 Грамм Соль и перец — По вкусу На обед или ужин хотите сделать рыбку?