Капустняк
Капуста квашеная — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 2 Литра Куриное филе или потроха — 200 Грамм Соль
Квашеная капуста — 350 Грамм Мясо — 500 Грамм (говядина) Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука (по
Капуста белокочанная — 300 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Колбаски подкопченные — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Говядина — 400 Грамм (ребра или грудинка) Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 150 Грамм Брюссельская капуста
Куриные ножки — 400 Грамм (или свиные ребрышки) Картошка — 5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 500 Грамм Пшено — 150 Грамм Суповой набор — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Квашенная капуста — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 50 Грамм Томатная паста — 1 Ст.