Капустный пирог
Пирог получается просто необыкновенным! Вся прелесть в свежей капусте, которая «не испорчена» томатом и морковкой. ИНГРЕДИЕНТЫ капуста – 350 г чеснок –
Пирог готовится очень быстро и получается не только вкусным, но и красивым. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста белокoчанная молодая — 500 г Яйцо — 3 шт.
Очень вкусный и сытный пирог. ИНГРЕДИЕНТЫ дрожжи сырые 25 г молоко 1 ст. сахар 1 ст. л. яйцо 1 шт. желток 1 шт. сливочное масло 50 г соль 1 ч.
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средний кочан капусты (1,2–1,3 кг) 6–8 крупных яиц, на ваш вкус 200 мл сливок жирностью 20% соль 1 яйцо для смазывания сливочное масло для