Каперсы
Майонез — 150 Грамм Каперсы — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Пармезан тертый — 1,5 Ст.
Мука пшеничная — 30 Грамм Перец душистый — 0,25 Чайных ложки Куриные бедра — 8 Штук (без костей) Куриный бульон — 240 Миллилитров Сок лимонный — 2 Ст.
Куриная грудка — 250 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Каперсы консервированные — 1 Ст.
Оливки — 1 Стакан Горчица — 1 Чайная ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Каперсы — 1 Чайная ложка Филе анчоуса — 3 Штуки Миндаль — 1/4 Стакана
Стебли сельдерея — 5 Штук Ананас консервированный — 5 Штук (кружочков) Каперсы — 3-4 Чайных ложек Листья салата — 100-150 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана
Свиной язык — 1 Штук Картофель — 2-3 Штук Огурец соленый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Каперсы — 20 Грамм Консервированный горошек — 150 Грамм Майонез
Макароны — 150 Грамм Тунец консервирвоанный — 200-250 Грамм Яйца вареные — 4 Штуки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Вяленые помидоры — 30-50 Грамм