Каннеллони
Каннеллони — 7-8 Штук Тунец — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр — 70-80 Грамм (или творог) Сыр — 100 Грамм Маслины — 8-10 Штук Каперсы
Свинина — 400 Грамм (мякоть) Сыр «Чечил» — 70 Грамм Томатный сок — 150 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Каннеллони — 9 Штук Сыр «
Каннелони — 250 Грамм Фарш — 500 Грамм Помидоры — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Молоко — 600 Миллилитров Лук — 1 Штука
Мясной фарш — 700 Грамм Томатная паста — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Сельдерей — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Морковь
Каннеллони — 250 Грамм Шпинат — 100 Грамм Сметана — 150 Грамм Сыр творожный — 200 Грамм (половину — в начинку, половину —
Брокколи — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Каннеллони — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Каннелони — 400 Грамм Филе индейки — 500 Грамм (или 350-400 грамм готового фарша) Базилик — 0.5 Пучка Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 4 Ст.