Кальмары
Кальмар 350 Грамм (1 тушка) Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая) Куркума 1/2 Чайных ложки Соевый соус 30 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый
Кальмары 300 Грамм Перец болгарский 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Имбирь 1 Долька (1 см.
Кальмар 2-3 Штук Лук 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Огурец 1 Штука Сыр 50 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Майонез По вкусу Соль По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красный салатный перец — 1 Штука Куркума — 0,5 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка
Кальмар — 200 Грамм (тушка) Мидии — 200 Грамм Томаты — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки — 100 Грамм Чили — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст.
Кальмары — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сало — 100 Грамм
Макароны — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар — 2 Штуки (тушка) Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик