калины
Перед приготовлением киселя из калины удалите незрелые, сухие и подгнившие ягоды. Крахмал подходит любой разновидности. Промойте, уберите веточки.
Для того, чтобы приготовить вкусный морс из калины потребуется большое количества сахара или меда … Тем не менее в таком киселе всегда будет пикантная горчинка.
Вот и прошли первые заморозки, а это значит, наступила пора собирать калину. Небольшие красочные ягодки могут положительно повлиять на вашу иммунную систему.
Рецепт: Джем-желе из калины (на зиму). Как приготовить Джем-желе из калины (на зиму)? Продукты (на 1 порцию) Калина — 510 г Сахар —
Рецепт: «Сырое» варенье из калины и лимона. Как приготовить «Сырое» варенье из калины и лимона? Продукты Калина — 200 г Лимон —