Калина
Сливочное масло — 100 Грамм Ягоды калины — 1/2 Стакана Сахарный песок — 100 Грамм Яйца — 2-3 Штук Молоко — 50 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Мука
Приготовил : AlenaPrika 29.10.2022 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Уникальный вкус красочного варенья понравится вам с первой ложки. Яркое сочетание терпкой
Приготовил : AlenaPrika 29.10.2022 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Яркую калину собирают после первых холодов, когда она отдаст свою горечь.
Описание приготовления: На килограмм жидкости кладем, примерно, 1,2 килограмма сахара. Если положить меньше, джем будет хуже храниться, а если сахара будет
Описание приготовления: Калину сушат в несколько этапов, постепенно прогревая и охлаждая ее. Таким образом ягоды теряют сок, влажность и становятся суховатыми.
Калина — 500 Грамм Водка — 250 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров Хочу предложить вам совсем простой рецепт ликера из калины, это
Малина — 1 Стакан Калина — 1 Стакан Мед — 3-4 Ст. ложек Вода — 2 Литра Морсы, приготовленные из ягод не только вкусные, но и полезные.