калач
Мука — 350 г Молоко — 150 мл Дрожжи — 5 г Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сахар — 40 г Ванильный сахар —
Калач разновидность белого хлеба к домашнему столу. Рецептов калачей множество. Этот хлеб очень вкусен и отлично выглядит на столе. Если кусочки калача
Есть ли такие люди, которым не нравится запах корицы? Думаю, таковых не найдется. А уж выпечка с корицей… Когда я пекла эти калачи, мимо нашего окна
Хочу предложить вам простой, но интересный вариант домашней выпечки – калач «Солнце». Этот румяный, аппетитный калач — эффектная, вкусная и, что приятно
Для приготовления плетеного калача с чесноком и зеленью подготовим продукты по списку. В миске смешаем муку, дрожжи, соль, сахар. Добавим теплую воду и масло.