Какао
Молоко 300 Миллилитров Какао-порошок 1 Ст. ложка Паста шоколадная 2 Ст. ложки Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Делюсь рецептом какао с шоколадной пастой.
Кефир 80 Миллилитров Масло сливочное 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Мука пшеничная 150 Грамм Какао-порошок 2 Ст. ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без
Яйцо куриное 3 Штуки (тесто) Сахар 2 Ст. ложки (тесто) Соль 1 Щепотка (тесто) Ряженка 200 Миллилитров (тесто) Вода холодная 200 Миллилитров (тесто) Мука
Творог 500 Грамм Яйца куриные 4 Штуки Сахар 150 Грамм Какао-порошок 2 Ст. ложки (для шоколадного слоя) Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки (2 ст.
Творог — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Кефир — 200 Миллилитров Вода — 70 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Вода — 500 Миллилитров Какао-порошок — 35 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Если у вас нет молока или вы просто его не употребляете, то приготовить какао можно и на воде.
Бананы — 2 Штуки (небольшого размера) Хлебцы рисовые злаковые — 60-70 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 1 ст.