Лагман по-казахскиВторые блюда
Лагман по-казахски
012
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст.
Каурдак по-казахскиВторые блюда
Каурдак по-казахски
010
Сердце  — 300 Грамм Печень  — 200 Грамм Говядина  — 200 Грамм (или баранина) Картофель  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сало курдючное  — 200-250 Грамм
Бешбармак из баранины по-казахскиВторые блюда
Бешбармак из баранины по-казахски
04
Баранина  — 1 Килограмм Мука  — 1 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Щепотка Луковица  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Зелень
ШуруборкиВторые блюда
Шуруборки
08
Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Кипяток  — 1 Стакан Растительное масло  — 1 Ст. ложка Куриное филе  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука
Манты с тыквой по-казахскиВторые блюда
Манты с тыквой по-казахски
06
Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 150 Миллилитров Соль  — По вкусу Мясо  — 0.5 Килограмма Тыква  — 0.3 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Перец  — 1 Щепотка
Бешбармак вегетарианскийВторые блюда
Бешбармак вегетарианский
04
Соевые битки  — 800 Грамм Лук  — 500 Грамм Лук красный  — 200 Грамм Вода  — 200 Грамм Мука  — 150 Грамм (сколько возьмет тесто) Зелень  — По вкусу Специи
Плов по-казахскиВторые блюда
Плов по-казахски
09
Баранина  — 600 Грамм Рис  — 1 Стакан Урюк сушеный  — 1 Стакан (или сушеные яблоки) Морковь  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Жир топленый  — 3 Ст.