Казахская
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст.
Сердце — 300 Грамм Печень — 200 Грамм Говядина — 200 Грамм (или баранина) Картофель — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сало курдючное — 200-250 Грамм
Баранина — 1 Килограмм Мука — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Зелень
Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Кипяток — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст. ложка Куриное филе — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Мука — 3 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Мясо — 0.5 Килограмма Тыква — 0.3 Килограмма Луковица — 2 Штуки Перец — 1 Щепотка
Соевые битки — 800 Грамм Лук — 500 Грамм Лук красный — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Мука — 150 Грамм (сколько возьмет тесто) Зелень — По вкусу Специи
Баранина — 600 Грамм Рис — 1 Стакан Урюк сушеный — 1 Стакан (или сушеные яблоки) Морковь — 5-6 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Жир топленый — 3 Ст.