Хашлама на костреВторые блюда
Хашлама на костре
04
Говядина — 1,5 кг Помидор — 1,5 кг Лук репчатый ( 3 крупных или 4 — 5 средн. размера) — 3 шт Перец болгарский (крупн.) — 6 шт Зелень (по вкусу, у
Ягнёнок в казане "По-московски"Вторые блюда
Ягнёнок в казане «По-московски»
03
Баранина (У меня был молодой ягнёнок) — 1,5 кг Жир (Бараний курдюк) — 500 г Картофель (Молодой или ранний ) — 1 кг Перец болгарский (Перца нужно намного
Плов домашнийВторые блюда
Плов домашний
07
Рис (круглый) — 3 стак. Мясо (жирненькое) — 700 г Масло растительное — 1 стак. Лук репчатый (крупный) — 2 шт Морковь (крупная) — 2 шт Чеснок (головки)
Басма с говядиной и свининой в казанеВторые блюда
Басма с говядиной и свининой в казане
012
Свинина — 700 г Говядина — 700 г Сало — 300 г Картофель — 1000 г Морковь — 300 г Помидор — 500 г Лук белый — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 1000
БасмаВторые блюда
Басма
04
Яблоко (зелёное) — 2 шт Огурец (свежие) — 2 шт Перец красный жгучий (острый) — 1-2 шт Перец болгарский — 2 шт Баклажан — 1-2 шт Помидор — 2-4 шт Лук репчатый
Рыба по-казачьиВторые блюда
Рыба по-казачьи
08
Филе рыбное (желательно филе судака) — 600 г Картофель (3 шт.) — 600 г Лук репчатый (~ 300 г) — 3 шт Томаты протертые — 350 г Сахар — 1,5 ст.